Juguemos
con la vista
magia
de apariencias y sabores
viajemos
de Andalucía hasta Oriente
entre
cálidos aromas naturales
conducidos
por el paladar
sin
término medio
I
Podrá
descubrir
los
verdes, el marrón rojizo,
el
dorado,
el
rojo, insuflado en aire junto a semi seco
Que
estalle el contraste
rompa
el crujiente
con
matices florales
salsa
vinagreta, acento áureo
y
fina oliva en seco
Deseamos
placer grato:
Ensalada de sabor tradicional del
Sur
II
Si
piensa que está ante un..., diga
que
no desconcierte la apariencia
delatará
el paladar que es buen cantante
Base
sólida
saquito
de negro
semillas
que explotan
un
blanco que no es de tierra
sabor
a mar y más mar melosa
Consomé
de bulbo suave
y
matiz que limpia con recuerdo a limonero
Que
agrade:
Trampantojo de alubias con bacalao
del Norte
III
Continuamos
con sabores bien definidos
De
agradable consistencia
mezcla
penetrante, foie
Esencia
que trae a tierra mojada
crema
de hongo
Huevo
escalfado y aroma de trufa
evocante
espuma de gas
Sensaciones
fuertes
Sabores
tradicionales
Continúe
degustando:
Se
sugiere tomar con pan en una mano y cuchara en la otra
Huevo con foie típico de más al
Norte
IV
Concluimos
de una forma
Limpia
y no empalagosa
vegetal
y natural
Algo
ligero, sutil
con
cobertura glaseada
En
contraste
mezcla
de calor y frío
helado
de jengibre
Toques
de cítrico, naranja, limón y pomelo,
chupito
de coco al que sumamos hielo seco,
observe
el espectáculo de sólido a gas
disfrute
la sublimación salseadora caprichosa
un
minuto, y cuando le retiren el vasito...
Que
le plazca el postre:
Bizcocho de zanahoria, coco, jengibre
y cítricos
Nos lleva a Oriente
Nos lleva a Oriente
jornadas de cocina internacional 2014
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